Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Декоративные шпроссы

Промышленная группа ЮНАКО выполняет работы по декоративной раскладке окна – установке шпросов. Декоративные шпросы улучшают эстетичность окна, разделяя единую площадь стекла на ряд меньших сегментов, конструктивные служат для его укрепления.

Благодаря великолепному внешнему виду окон со шпросами эта услуга отличается стабильной востребованностью. Как правило, такой вариант декора окна наиболее уместен в коттеджах, частных домах и загородных особняках. Он придает внешнему облику постройки ощущения изысканности, элегантности и европейской классичности.

Разновидности декоративных накладок

Декоративные шпросы представлены двумя основными разновидностями:

  • Фальшпереплеты. Их также называют фальшимпостом и венецианскими накладками. Они могут быть наклеены и на обе, и только на одну, внутреннюю или внешнюю, стеклянную поверхность окна. Обычно для их изготовления используется высокопрочный пластик, инертный к разного рода климатическим и химическим воздействиям. Но также возможно производство деревянных и даже алюминиевых фальшпереплетов. Для их крепления используется специализированный герметик или строительный двухсторонний скотч. Это обеспечивает как простой монтаж, так и возможность демонтажа в случае необходимости.
  • Межстекольныешпросы. Представляют собой тонкие декоративные планки, изготовленные из алюминия или пластика. Они монтируются в стеклопакет в определенном порядке для получения необходимого рисунка. Их монтаж осуществляется на этапе изготовления стеклопакета и невозможен для уже готового окна.

Промышленная группа ЮНАКО может создать на окнах рисунок абсолютно любого дизайна, используя декоративные шпроссы различной толщины (широкие и узкие), формы (прямые и изогнутые), со скошенными или прямыми углами. Богатая вариативность вариантов раскладки обеспечена различными способами соединения шпроссов – они могут соединяться под любым углом. Для достижения большего эффекта выразительности раскладку можно дополнить вензелями и узорами.

При выборе широких шпроссов следует учитывать, что максимально возможный радиус изгиба составляет только 8 мм.

Стоимость и сроки производства пластиковых окон в Новосибирске с декоративной раскладкой можно узнать, позвонив в офис Промышленной группы ЮНАКО.

Получите на свой заказ 10%-скидку, если сообщите менеджеру, что посещали официальный сайт ЮНАКО.