Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Алюминиевые входные двери со стеклом

Одним из направлений деятельности Промышленной группы ЮНАКО является производство и установка стабильно востребованных алюминиевых входных дверей с остеклением. Стеклопакеты могут быть тонированными, бронированными либо с нанесенным поверх рисунком. Возможно окрашивание дверных полотен в любой оттенок по каталогу RAL и разнообразные варианты декоративного оформления, включая применение импостов.

Стоимость: от 18000 руб.

Срок изготовления: от 1 недели

Стоимость и сроки производства алюминиевых дверей со стеклом рассчитываются индивидуально, так как зависят от специфики конкретного заказа: объема работ, используемого профиля и др. Чтобы узнать цену, свяжитесь с менеджером ЮНАКО по телефону - 8 (383) 213-95-03. На свой заказ вы можете получить 10%-скидку, если сообщите менеджеру, что посещали официальный сайт ЮНАКО.

Виды стекла

При изготовлении алюминиевых входных групп Промышленная группа ЮНАКО использует максимально качественные материалы хорошей эстетической привлекательности. При этом от выбора стекла во многом зависит как долговечность и функциональность двери, так и ее эстетика. В конструкции алюминиевых входных дверей ЮНАКО может быть использовано любое из приведенных ниже стекол:

Виды стекла Специфика
Органическое Несмотря на относительно небольшую стоимость, по внешнему виду оно не уступает более дорогим вариантам. Хороший вариант для двери, которая будет установлена в здании общественного назначения. Из недостатков – прочность. Она ниже, чем у закаленного стекла или триплекса.
Закаленное Этот вариант отличается высокой прочностью. Для установки во входных дверных группах используется стекло толщиной от 12 мм. Такая толщина обеспечивает оптимальные звукоизоляционные свойства и хорошую степень взломоустойчивости. Немаловажно, что бронированное стеклянное полотно к тому же травмобезопасно – в случае разбиения осколки не разлетаются.
Зеркальное Интересный вариант для ультрасовременных построек, выдержанных в футуристическом дизайне. Внешняя сторона стекла имеет зеркальную поверхность, внутренняя – полностью прозрачна. Алюминий и зеркало – наиболее гармоничная комбинация материалов.
Витраж Витражные вставки представляют собой «россыпь» небольших элементов из разноцветного стекла, собранных на едином полотне по технологии мозаики. Алюминиевая дверь с витражом выглядит нетривиально и акцентирует внимание на отменном вкусе владельца.

Преимущества алюминиевых дверей со стеклом

  • Стекло, встроенное в алюминиевую конструкцию двери, обеспечивает дополнительное проникание естественного света в помещение. В этом случае его функциональность приближена к окну;
  • Стеклянная вставка способствует хорошему обзору того, что происходит за ней. Это особенно важно в зданиях общественного использования
  • Практически ничем не ограниченные производственные и дизайн-возможности Промышленной группы гарантируют реализацию любого проекта и получение уникальной двери для придания внешнему виду здания стилевой неповторимости;
  • Изготовлением из материалов хорошей прочности с высокими показателями герметичности, шумо- и теплоизоляции достигается хорошая степень защиты помещения, офиса или дома;
  • Качество используемых материалов является залогом долговечности конструкции.