Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Перезвоните мне




Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
manager@unako.su
#
Перезвоните мне
Запись на замер



Каширование окон

Каширование окон

Собственное мощное производство промышленной группы ЮНАКО позволяет выполнять каширование окон и реализовывать кашированные окна из профильных систем KBE, EXPROF, Novotex. В ходе каширования на профиль наносится специализированная пленка, которая имитирует цвет и даже текстуру дерева. Технология позволяет получить профиль, максимально близкий к деревянному, поскольку на нем нет белого цвета-основы.

Готовое окно не кашируется. Процесс осуществляется на этапе заготовок – профиль покрывается пленкой в шестиметровых хлыстах. Наилучший результат достигается в случае каширования профиля, который был окрашен в массе. Новые технологии каширования позволяют добиться безупречной стойкости поверхности. Она не теряет своих свойств ни под воздействием солнечных УФ-лучей и высоких температур, ни в условиях экстремально холодных сезонов и частых атмосферных осадков.

Благодаря декорированию пластикового профиля с помощью каширования можно добиться необходимого соответствия окна интерьеру комнаты. Это оптимальный вариант для деревянного дома либо для квартиры, в которой хочется создать уютное ощущение загородного коттеджа.

Особенности каширования окон

Достоинства Недостатки
  • Окна приобретают индивидуальность и архитектурную целостность;
  • Каширование позволяет добиться качественной имитации рисунка деревянной поверхности;
  • В сравнении с ламинацией срок производства кашированного профиля более короткий;
  • Стоимость такого окна намного меньше деревянного.
  • Каширование немного увеличивает стоимость пластикового окна.

Стоимость и сроки производства кашированных окон рассчитываются индивидуально, так как зависят от специфики конкретного заказа: объема работ, используемого профиля и др.Чтобы узнать цену пластиковых окон в Новосибирске, свяжитесь с менеджером ЮНАКО по телефону - 8 (383) 213-95-03. На свой заказ вы можете получить 10%-скидку, если сообщите менеджеру, что посещали официальный сайт ЮНАКО.

Примеры: