Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Перезвоните мне




Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
manager@unako.su
#
Перезвоните мне
Запись на замер



Окна нестандартной формы

Промышленная группа ЮНАКО выполняет заказы по изготовлению оконных групп как традиционной прямоугольной формы, так и занимается производством и монтажом арочных, круглых, треугольных, трапециевидных, эркерных, шестиугольных, а также больших французских окон. Наличие мощной производственной базы обеспечивает реализацию любой дизайнерской задачи на уровне безукоризненного качества.

Изготовление окон нестандартной формы занимает больше времени и требует применения специализированного оборудования и инструментария, чем при производстве прямоугольных окон ПВХ. Из-за трудоемкости и ряда других особенностей стоимость таких оконных групп выше и рассчитывается индивидуально с учетом сложности исполнения и общей специфики проекта. Период изготовления увеличивается в среднем на 5–15 дней. Кроме того, имеются ограничения по размерам.

ФормаСпецифика
Арочное окно В зависимости от потребностей клиента мы может изготовить как глухие окна, так и с возможностью открывания разными радиусами и углами. В основе заказа могут быть эксклюзивно разработанные проекты и даже художественные элементы. Изготовление арочных окон требует соблюдения ряда технологических правил:
  • Минимально допустимый радиус глухого арочного окна – 450 мм;
  • Конструкция не армируется металлом, поэтому проектирование окна большого размера требует учета нагрузок (как статических, так и ветровых);
  • Для наилучшей эстетики высота арочной части не должна превышать половину ширины окна.
Круглое Чаще всего устанавливаются в мансардных помещениях, детских комнатах, коридорах, лестничных площадках, хозяйственных и нежилых помещениях. Как правило, круглое окно является глухим, но можно предусмотреть возможность открытия путем монтажа импоста и петель. При заказе круглого окна нужно учитывать:
  • Минимальный радиус – 450 мм;
  • Конструкция должна выдерживать ветровые и статические нагрузки различной величины.
Треугольное и трапециевидное Идеальный вариант для установки на верхних этажах домов с островерхой крышей, а также в зданиях современного стиля и даже в исторических объектах. Как правило, они небольшие по размеру. Конкретная форма диктуется архитектурными особенностями постройки и предназначением помещения. Технологические требования для треугольного окна:
  • Минимально возможный угол равен 30°. Меньший показатель не позволяет выполнить отрезание стекла и сварку элементов.
Эркерное окно Эркерное окно очень эффектно и представляет собой группу спаянных между собой прямоугольных рам, которая образует вогнутую оконную конструкцию. Такая конструкция пропускает в комнату много света, визуально ее расширяя и объединяя с наружным пространством. Еще одно преимущество эркерных окон – возможность монтажа широкого подоконника. Специалисты промышленной группы ЮНАКО производят и устанавливают как небольшие эркерные окна, так и сложные эркерные оконные группы.
Французское окно Большая площадь стеклопакета обеспечивает проникновение в комнату большого количества света даже в пасмурные дни. Такого рода окна сочетают в себе эстетизм большого окна с тонкими рамами и функциональность дверей. Современные конструкции характеризуются прекрасными теплосберегающими свойствами. Это позволяет устанавливать французские окна даже в местах с холодным климатом.

Достоинства окон нестандартной формы

  • Дом приобретает оригинальный и даже уникальный внешний вид;
  • Необычные окна могут стать изюминкой интерьера жилища либо отправной точкой для неповторимого дизайна;
  • Уникальная технология позволяет производить окна с соединением створок без вертикальной планки – на штульпе;
  • Механизм запирания находится по периметру профиля;
  • Высокая герметичность оконной группы благодаря использованию высококачественного профиля.

Примеры: