Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Перезвоните мне




Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
manager@unako.su
#
Перезвоните мне
Запись на замер



Арочное окно

Промышленная группа ЮНАКО занимается изготовлением и установкой арочных окон. Арочные оконные конструкции очень эффектны. Загородный дом или офис с такими окнами приобретает неповторимость и оригинальность внешнего вида, подчеркивая превосходное чувство вкуса владельца. Промышленная группа ЮНАКО выполняет заказы любого уровня сложности и объема, для оптовых клиентов предусмотрены гибкие условия сотрудничества.

Разновидности арочных окон

Рассмотрим самые популярные типы:

Мавританские Форма представляет собой изящную подкову.
 Полуциркульные Самая востребованная разновидность в современных зданиях. Форма – полукруг.
Лучковые Лаконичный вариант отличается стилистической универсальностью – уместно смотрится в постройках различного предназначения.
Стрельчатые Другое название – готические. Конструкция характеризуется вытянутостью вверх. Такие окна в виду специфичного внешнего вида редко устанавливаются в жилых домах.

Кроме того, арочные окна могут быть как глухими, так и с предусмотренной возможностью открытия створки. Однако следует помнить, что верхняя арочная часть в любой конструкции глухая. Наиболее комфортными являются двустворчатые арочные оконные конструкции с открывающейся створкой, выполненные из ПВХ-материала.

Преимущества арочных окон от ЮНАКО

Промышленная группа ЮНАКО выпускает арочные пластиковые окна в Новосибирске разнообразных размеров и цветового исполнения. Обращаем ваше внимание, что стоимость окон такого типа ввиду сложности и трудоемкости производства по сравнению с окнами стандартной формы на порядок выше, а сам процесс изготовления занимает больше времени.

  • Изготовление на высокотехнологичном оборудовании в автоматическом режиме и отработанная методика производства являются залогом получения качественных изделий;
  • Большой ассортимент оконной фурнитуры от именитых компаний-производителей;
  • Стабильность и правильность размеров и геометрии оконной конструкции;
  • Богатый выбор возможных элементов декора и аксессуаров для придания окну индивидуальности. В качестве декоративных элементов можно использовать фальшпереплеты и межстекольные шпроссы. Они особенно хорошо смотрятся на больших окнах, наделяя экстерьер дома элегантностью и даже роскошью;
  • Специфика используемого профиля обеспечивает оптимальные тепло- и звукоизоляционные свойства, особенно для условий сибирских холодов;
  • Вариативность в размерах радиуса окна – от 350 мм для глухого и от 400 мм для открывающегося.

Стоимость и сроки производства арочных окон рассчитываются индивидуально, так как зависят от специфики конкретного заказа: объема работ, используемого профиля и др. Чтобы узнать цену, свяжитесь с менеджером ЮНАКО по телефону, указанному на сайте. На свой заказ вы можете получить 10%-скидку, если сообщите менеджеру, что посещали официальный сайт ЮНАКО.