Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Перезвоните мне




Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
manager@unako.su
#
Перезвоните мне
Запись на замер



Эркерное окно

Промышленная группа ЮНАКО производит и устанавливает эркерные окна любой специфики. В основе изготовления окон качественные стеклопакеты, профиль из алюминия или пластика от надежных компаний с мировым именем. Кроме стандартных вариантов предусмотрена возможность изготовления окон с имитацией под деревянную текстуру или цветным ламинированием. Реализация каждого проекта всегда индивидуальна и учитывает пожелания заказчика и рабочий дизайн-проект.

Особенности эркерных окон

Эркером называется выступающая часть фасада здания. Как правило, он имеет форму полукруга, но также может быть треугольным, прямоугольным или даже сложным многогранником. Эркерные окна с точностью повторяют все изгибы такого оконного проема. Они представляют собой единую конструкцию, состоящую из ряда створок, которые соединяются под углом более 90 градусов специализированным армированным профилем.

Эркерные окна находят свое применение в многоквартирных домах – современных новостройках, но наиболее популярны в коттеджном строительстве. В частных особняках в виде эркера возводят веранду, зимний сад, оранжерею или фасад. В многоквартирных домах – лоджии. Эркеры придают помещению хорошую степень освещенности естественным светом, а зданию изысканность, оригинальность и стиль. Немаловажно, что эркерные окна от Промышленной группы ЮНАКО созданы специально для установки в условиях капризного сибирского климата – они обладают высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками.

Преимущества эркерных окон от ЮНАКО

  • Форма окна ничем не ограничена. Вы можете выбрать полукруглый, треугольный, скругленный, многогранный вариант или любой другой – наши производственные мощности позволяют реализовать любой проект;
  • Высокие эксплуатационные свойства оконной конструкции;
  • Возможность монтажа широкого и вместительного подоконника;
  • Изготовление как небольших окон, так и больших эркерных оконных групп;
  • Возможности декорирования. Чтобы придать окнам индивидуальность, допускается использование разнообразных декоративных накладок.

Стоимость и сроки производства эркерных пластиковых окон в Новосибирске рассчитываются индивидуально, так как зависят от специфики конкретного заказа: объема работ, используемого профиля и др. Чтобы узнать цену, свяжитесь с менеджером ЮНАКО по телефону - 8 (383) 213-95-03. На свой заказ вы можете получить 10%-скидку, если сообщите менеджеру, что посещали официальный сайт ЮНАКО.