Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Автоматические раздвижные двери

Компания ЮНАКО занимается изготовлением и установкой раздвижных дверей и перегородок из алюминия и стекла.

Автоматические раздвижные двери

Алюминиевые и стеклянные раздвижные перегородки – удобный способ оформить дверной проход, а также красивый и универсальный вариант эргономичной организации жилых комнат или офисных помещений.

Цена и срок производства дверей определяется рядом параметров (тип двери, размеры, сложность изготовления, наличие декора и т.д.) и устанавливается индивидуально для каждого заказа. Примерная стоимость и ориентировочный срок производства указан в таблице.

 

Тип двери или перегородки

Цена

Срок изготовления

Алюминиевые раздвижные двери

от 95 тыс./руб.

от 3 недель

Стеклянные раздвижные перегородки и двери

от 14 тыс./руб.

от 7 дней

 

Рассчитать стоимость

Раздвижными дверями оборудуются квартиры, гипермаркеты, бизнес-центры и другие постройки со значительной проходимостью. Двери такой конструкции устанавливаются как внутри помещения, так и снаружи, защищая от температурных перепадов и сквозняков.

Автоматические раздвижные перегородки – самый удобный вариант двери для использования в супер- и гипермаркетах. Техническое устройство таких дверей позволяет улавливать движение и автоматически открываться перед посетителями.

Преимущества раздвижных дверей

  • Разумное использование метража комнаты. Принцип работы таких дверей строится на легком сдвигании в сторону. В отличие от классической двери распашного типа, им не нужно оставлять пространство для размаха.
  • Практичность и простота использования. Алюминиевая раздвижная перегородка легко скользит по направляющим, без труда открывая и закрывая дверной проем.
  • Богатство вариантов оформления. Алюминиевые профили могут быть заполнены как глухими алюминиевыми листами, пластиком, так и стеклянными полотнами с декором или без.
  • Простой способ деления пространства. Раздвижные конструкции чаще всего используются как легкий способ зонирования комнаты: например, сделать из квартиры-студии помещение с несколькими комнатами или разделить офисное пространство на рабочие комнаты. При этом установка таких перегородок не требует утверждения жилищной комиссией.

Чтобы предотвратить случаи разбиения поверхности стеклянной раздвижной перегородки или двери, на стекло может быть нанесена защитная пленка. Бронирующее покрытие улучшит степень ударопрочности и при сильном ударе не позволит стеклу рассыпаться на осколки.

Дизайн стеклянного полотна подбирается в зависимости от стиля оформления помещения и его предназначения. Стекло раздвижной двери может быть:

  • Прозрачным глянцевым;
  • С матовой поверхностью;
  • С нанесенным рисунком или другим декором;
  • Бесцветным;
  • Затонированным.

В ЮНАКО можно купить алюминиевые раздвижные двери и стеклянные раздвижные перегородки, изготовленные по индивидуальным заказам.