Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


«Теплые» алюминиевые двери

Алюминиевый профиль – основной материал изготовления дверей и окон в отапливаемых помещениях. Удобство применения алюминия обусловлено рядом его достоинств:

  • высокой устойчивостью к внешним воздействиям;
  • огнестойкостью;
  • отсутствием коррозии;
  • легкостью обработки;
  • долговечностью.

 

В отапливаемых помещениях задача сохранения тепла может быть решена специфической («теплой») конструкцией алюминиевого профиля. В ней, кроме обычных внутренней и внешней частей, присутствует соединяющая их термовставка (терморазрыв, термомост) из полиамида или политермида. Она «разрывает» алюминиевый профиль на теплую внутреннюю и холодную наружную составляющие. Благодаря этой вставке можно создать профиль из 5 камер.


Ширина изолирующей термовставки различна в зависимости от класса теплосбережения профиля. Для российских условий она не должна быть менее 20 мм (без учета полиамида в алюминиевом профиле). Соединение алюминиевых и полиамидной частей в единую конструкцию производится при помощи пазов (в алюминии) и гребней (в полиамиде). На специальных станках они «закатываются» так, что алюминий как бы обжимает полиамид.


При изготовлении «теплых» алюминиевых дверей наша компания использует стеклопакеты толщиной от 24 до 48 мм. Количество камер стеклопакета – от 1 до 3 (по выбору заказчика). Цена остекления «теплым» алюминием примерно совпадает с остеклением жилых помещений ПВХ-профилем. Алюминиевый профиль, однако, значительно легче и минимизирует нагрузку на проем. Область применения теплых алюминиевых дверей – жилые и загородные дома, офисы, бассейны.


Палитра окраски алюминиевых дверей содержит десятки глянцевых и матовых цветов по шкале RAL. Цвет внутренней части дверей может не совпадать с внешним.