Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Вентилируемые фасады

Вентилируемый фасадАрхитектурное решение, каким бы уникальным и гармоничным оно ни было, еще не завершающий этап в создании внешнего вида здания. Этим этапом является облицовка фасада.

Для облицовки зданий широко применяются светопрозрачные конструкции, композитные панели из алюминия, а также керамический гранит. Они отличаются как высокой эстетичностью внешнего вида, так и эффективно выполняют теплоизоляционные функции, защищают от внешних воздействий и факторов.

Современные технологии позволяют использование вентилируемых фасадов при облицовке зданий. Фасады с воздушными карманами применяются очень широко, в том числе и для жилых и административных зданий.

Компания ЮНАКО выполняет все виды облицовки фасадов и остекления зданий в Новосибирске, осуществляет монтаж вентилируемых фасадов по невысокой стоимости.

Сроки изготовления: индивидуальные (минимальны в разумных пределах), зависят от сложности объекта и других параметров.

Цены: от 5 т.р./м2 (цены на такие изделия зависят от большого количества параметров, и довольно индивидуальны их вы можете уточнить по номеру 8 (383) 213-95-03. Цены также зависят от объема, чем больше вы закажите, тем больше скидка, также предоставляется скидка в 10% если вы сообщите менеджеру что посещали официальный сайт ЮНАКО)

Рассчитать стоимость

Фасадное остекление

Фасадное остекление зданий по признаку вентилируемости подразделяется на два вида:

  • Вентилируемое
  • Невентилируемое

А в зависимости от используемого контура остекление фасадов может быть одинарным или двойным. В двойном остеклении применяется два контура. Это позволяет минимизировать потерю тепла в холодные сезоны.

Разновидность системы

Специфика

Структурное

Цельный вид конструкции достигается за счет полного отсутствия видимых выступающих элементов (ригеля и стоек).

Вентилируемое

Конструкцию составляет подвесная крепежная система и алюминиевый композитный материал. Это обеспечивает «эффект вытяжной трубы» – беспрепятственное движение воздушных потоков между облицовкой и стеной здания.

Слайдерное

Другое название этого вида остекления – планарное. Характеризуется идеально ровной и гладкой поверхностью без выступающих деталей конструкции. Крепежи представляют собой скрытые на внутренней стороне конструкции точечные элементы крепления. Аналогичным устройством обладают внутренние офисные перегородки.

Стоечно-ригельное

 

Конструкция состоит из двух частей: конструкция из алюминиевого профиля и стеклянные витражные элементы. Благодаря этому просто производить ремонт и заменять секции при необходимости.

Полуструктурное

В данном случае не устанавливаются внешние алюминиевые профили, вследствие чего повышается внешняя эстетичность здания.

Вне зависимости от типа остекления данный вид облицовки зданий имеет ряд преимуществ:

  1. Конструкция отличается долгим сроком службы;
  2. Ее просто обслуживать;
  3. Обладает высокими теплоизоляционными характеристиками и способствует сокращению энергозатрат;
  4. Позволяет эффективно защитить от климатических воздействий;
  5. Предотвращает проникновение шумов с улицы;
  6. Способствует отведению лишней влаги от здания;
  7. Обеспечивает современный и стильный внешний вид здания: множество вариантов выбора фактур и цвета.

Компания ЮНАКО осуществляет остекление фасадов зданий на объектах любой сложности и в любой сезон. Мы предлагаем одни из самых низких цен в Новосибирск на вентилируемые фасады. А также при выгодной продаже можем взять на себя взаимодействие с субподрядчиками алюминия, керамогранита и др.