Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Входные группы из алюминиевого профиля

Входная группа

Входная группа в любом здании – это значимый архитектурный компонент, благодаря которому формируется начальное впечатление о «пейзаже», который будет ждать клиента или покупателя внутри помещения. Действительно, качественная и стильная входная группа из алюминиевого профиля – это визитная карточка и важный элемент успеха любого современного строения, будь то входные группы в магазин, офис или другое помещение. Дверь из качественного, алюминиевого профиля поможет владельцу повысить привлекательность своего бизнеса.

Мы применяем следующие виды дверей для входных групп:

 

Рассчитать стоимость

Основные преимущества

Входная группа из алюминиевого профиля

Алюминиевый профиль входной группы разработан со строгим учетом различных потребностей заказчика и необходимым уровнем качества и особенностей климата. Изготавливаемые ПГ «ЮНАКО» входные группы в Новосибирске или другом городе отличаются повышенными требованиями по жесткости и прочности дверной конструкции. Особенно в том случае, когда предполагается большая проходимость людского потока. Входной тамбур станет надежной защитой от холода и осадков. Качественное изготовление входной группы придаст общему интерьеру внушительный вид. Входные двери рассчитываются с учетом интенсивной эксплуатации и высокой нагрузки. Все входные группы или двери обеспечивают устойчивость от коррозии, долговечность, архитектурную привлекательность, отменную звуко- и шумоизоляцию. Монтаж входной группы занимает не много времени и, как правило, не требует серьезных конструктивных изменений помещения.

Профили, используемые ЮНАКО для изготовления входной группы, тамбура или двери это – такие зарекомендовавшие себя лидеры как: СИАЛ (Россия), Алютех (Белоруссия), Шуко (Германия).

Алюминиевый профиль входной группы является наиболее рациональным выбором.

Алюминий, как метал, является экологически чистым, при этом не выделяет вредных организму веществ при нагревании, так как переносит большие перепады температур (-80 до+100 гр Цельсия). Кроме того, входные группы из алюминия являются отличным вариантом для реализации дизайнерских и любых архитектурных идей. Примечательно, что срок службы алюминия заметно дольше, чем пластика.

Стоимость входной группы

Если владельцу важна не просто надежность двери, но и эстетика с ценой–алюминиевый профиль удовлетворит все пожелания заказчика. Цена алюминиевых входных групп может быть разнообразной, так же как и цветовая палитра изделий. Двери красятся в любой цвет по каталогу Ral. Кроме того, алюминиевые входные группы могут быть раздвижные. Стоимость входной группы варьируется в зависимости от заполнения конструкции: стекло, специальные теплосберегающие панели или стеклопакет. Стоимость монтажа входной группы зависит от сложности установки и рассчитывается индивидуально.