Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#


Входные тамбуры

 Входной тамбур представляют собой отделенное от основной постройки пространство входа. Он располагается между наружными и внутренними дверьми здания и пристраивается к уже возведенному объекту.

Тамбур органично стыкуется как с коммерческими постройками (торговым центрам, офисным зданиям, ресторанам и т.д.), защищая помещение от холода и уличных шумов и улучшая его внешний вид, так и с частными коттеджами.

Наши специалисты проведут замеры, помогут определиться с материалами, разработают индивидуальный проект необходимой конструкции. Затем на производстве будет изготовлена конструкция и произведен монтаж на объекте.

Итоговая цена входного тамбура суммируется рядом параметров:

  • размером необходимого тамбура;
  • уровнем сложности конструкции;
  • типом используемого стекла;
  • видом дверей;
  • наличием декора;
  • производителем фурнитуры;
  • необходимость монтажа дополнительных элементов: тепловых завес и др.

Рассчитать стоимость

Входной тамбур состоит из стеклянного полотна и профиля. Мы используем два вида профиля: стеклянный и алюминиевый.

Тип профиля Его особенность
 Алюминиевый Универсальность использования и сверхпрочность конструкции,
а также хорошая шумоподавляющая способность и сохранение тепла.
 Стеклянный Современный внешний вид цельностеклянных тамбуров делает их идеальным вариантом для тех построек, когда важно произвести хорошее первое впечатление посетителей. Небольшая тепло- и шумоизоляция компенсируется возможностями разнообразного оформления стекол и хорошим уровнем проникновения естественного света.

Двери, установленные в тамбуре, могут быть нескольких видов: раздвижные, распашные, полукруглые.

Тип двери Ее особенности
Распашные Наиболее практичный вариант. Чаще всего устанавливают именно этот тип дверей. Отлично подходят для тамбуров с широкими дверными проемами.
Раздвижные Самый подходящий тип дверей для зданий с большой проходимостью благодаря механизму автоматического открывания: для магазинов, крупных офисных и торговых центров.
Полукруглые Яркий и оригинальный внешний вид полукруглых дверей выделяет здание.

 

Виды стекол для тамбуров

В стеклянных профилях входных тамбуров мы используем только триплекс или ультрапрочное закаленное стеклянное полотно. В алюминиевых можно применять разные виды других стекол, отталкиваясь от желаний заказчика и конкретных задач.

Тип стекла Его характеристика
Триплекс Высокая прочность стекла достигается способом его изготовления: он создается путем склеивания слоев с полимерной пленкой. Возможно его применение в цельностеклянных конструкциях.
Закаленное Стекло подвергается температурному воздействию, после чего становится ударопрочным и безопасным в использовании.
Обычное Традиционное прозрачное стеклянное полотно.
Затонированное Стекло, покрытое пленкой, которая придает ему оттенок.
Матовое Стекло покрыто матовой пленкой, низкий уровень прозрачности.
Стеклопакет Герметичная конструкция состоит из нескольких стекол, скрепленных рамой и герметиком в единое полотно.
Поликарбонат Прозрачный пластик, производится из полимеров, имеет небольшой вес, хорошую прочность и долгий срок эксплуатации.
Оргстекло Акриловое стекло, так же, как и поликарбонат, устойчиво к непогоде, обладает хорошей степенью прозрачности и легче традиционного стекла.
Армированное Прочность стекла в несколько раз усилена вмонтированной внутри полотна металлической сеткой.

 

Преимущества и недостатки

Входные тамбуры, выполненные из стекла, имеют ряд достоинств и несколько некритичных недостатков, которые можно устранить.

Достоинства Недостатки
Надежность и безопасность конструкции. Для изготовления конструкции применяется ультрапрочный профиль и сертифицированное ударопрочное стекло. Небольшая степень шумо- и теплоизоляции. Такие тамбуры обладают низкой тепло- и шумоизоляцией из-за невысокого уровня герметичности. Проблема решается дополнительным монтажом специальных тепловых завес.
Универсальность применения. Отлично смотрится как в постройках коммерческого типа (кафе, бизнес- и торговые центры, магазины, офисные здания), так и частных домах. Возможно образование конденсата. На стекле некоторых тамбуров может скапливаться конденсат. Специалисты «Юнако» расскажут о разных видах тамбуров и в зависимости от характеристик помещения подберут оптимальный вариант конструкции, на стекле которой не будет образовываться конденсат.
Защита. Высокий уровень защиты от непогоды (ветра, дождя, пыли, снега) и от проникновения злоумышленников.  
Оформление. Стекло может быть затонировано и задекорировано исходя из ваших пожеланий.  
Срок эксплуатации. Конструкция не требует особого ухода, устойчива к экстремальным погодным условиям и при правильной эксплуатации прослужит не менее 10 лет. Квалифицированный монтаж и своевременная проверка механизмов этот срок увеличат в несколько раз.  

 

 


Продукция и услуги