Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
8 (383) 213-95-03
manager@unako.su
#
Запись на замер


Решения для коттеджей и загородных домов

Наша компания выдвигает новое и креативное решение по остеклению жилых помещений, к примеру: коттеджи, гостиничные комплексы и загородные дома с высокими требованиями к сохранению тепла.

Используя качественную комбинацию теплых пластиковых и алюминиевых профилей, компания ЮНАКО разработала превосходные решения для остекления любых помещений, которые требуют высоких показателей в теплосбережении, благодаря чему коэффициент теплосбережения достигает значения 0,8 и выше. Такой коэффициент теплосбережения позволяет спокойно остеклять витражи в любых жилых помещениях, даже где присутствуют большие размеры витражей и окон, при этом сохраняется все тепло в здании без потери каких-либо эстетических свойств. Все стыки алюминия и пластика делаются по современным технологиям. Благодаря тому, что алюминиевый профиль красится в однотонный цветлибо под различные материалы (включая дерево или камень), они лаконично впишутся в любой дизайн, сочетая плюсы пластика и алюминия и избавляясь от их минусов.

В итоге мы получаем отличное решение для гостиничных комплексов, загородных коттеджей, домов отдыха и т.п.

Посмотрите на стык алюминия и пластика:

Витраж из пвх и алюминия     Витраж из алюминиевого профиля    

 

Представляем вам пример объекта, что выполнен по вышеуказанной технологии: 

Витражи из алюминиевого профиля       Витражное остекление

Компания Юнако предлагает покупателям оригинальное решение современных раздвижных теплых дверей, которые открываются легко, не требуя от вас лишних усилий.

Если возникает необходимость, можно поставить стеклопакеты с тонировкой StopSol, благодаря которой снаружи будет зеркальный вид и с выбранным владельцемцветовым оттенком, а изнутри вид обычного стекла без тонировки.

Ознакомиться с примерами работ команды инженеров промышленной группы ЮНАКО вы можете в галерее объектов.