Оставить заявку






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Заказать






Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Записаться на замер





Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Перезвоните мне




Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Ваша скидка 10%

Для получения скидки сообщите менеджеру, что вы посещали сайт ЮНАКО, оставьте заявку на сайте, или назовите секретную фразу:

"ЭКОНОМЬ С ЮНАКО"

и получите скидку 10% на изделие!

Для вопросов и заказов
8 (383) 213-95-03

#
#
Оставить заявку
для вопросов и заказов:
manager@unako.su
#
Перезвоните мне
Запись на замер



Остекление фасадов зданий и частных домов

В современном строительстве остекление фасадов имеет большую популярность. Благодаря такому решению здания приобретают не только уникальный стиль, но и надежную защиту от климатических воздействий. Наиболее часто такое фасадное оформление встречается в административных, коммерческих зданиях, торговых и развлекательных центрах. Стекло имеет отличные светопропускные свойства, за счет чего внутренние помещения становятся максимально светлыми и просторными.

Компания «ЮНАКО» имеет большой опыт в фасадном остеклении зданий различного назначения. Специалисты помогут клиентам выбрать оптимальное решение для остекления фасадов, а также предоставят полый комплекс услуг от проектирования до производства и монтажа. Цена будет зависеть от площади здания, объема и сложности работы, выбранных материалов. Точную стоимость можно уточнить по телефону или оставив заявку на почту.

Типы фасадного остекления

Для создания экстерьера здания придумано множество различных конструктивных вариантов. В «ЮНАКО» делают стеклянные фасады с применением алюминиевого профиля, цельное остекление со стальным профилем или без него. По типу фасадная отделка бывает нескольких видов:

  1. Стоично-ригельная система остекления фасадов. Конструкция состоит из вертикальных стоек, на которые крепятся горизонтальные балки. Такое решения является очень надежным, прочным и энергоэффективным. Кроме этого фасады имеют хорошую шумоизоляцию. При необходимости в стоично-ригельный фасад включаются оконные и дверные конструкции.

Системы бывают закрытого и полузакрытого типа. Закрытая система — это классика, состоящая из внутреннего каркаса и внешних профилей-прижимов. В конструкцию включены декоративные алюминиевые накладки, прикрывающие прижимные элементы стеклянных панелей. Они придают фасаду здания гармоничный и законченный вид.

  1. Полузакрытая система остекления фасадов — это комбинация стоично-ригельного и структурного варианта. Декоративные накладки идут только по горизонтали или вертикали. Эффекта цельной конструкции получилось добиться благодаря использованию специальных маскирующих элементов. Пространство между ними заполняется герметиком, устойчивому к температурным перепадам и климатическим условиям.
  2. Структурное остекление фасадов. Модульные элементы монтируются с помощью прочного клея-герметика на заранее изготовленный каркас без применения алюминиевого профиля. С таким типом системы фасад выглядит как единая невесомая конструкция. Такой тип фасадной отделки отвечает всем требованиям безопасности. Стеклопакет из закаленного стекла с внешней стороны имеет повышенную толщину. Швы между элементами заполняются специальным герметичным составом, на основе силикона, устойчивого к солнечным лучам и влаге. Структурное остекление применяется при создании как стандартных, так и сложных архитектурных форм.
  3. Спайдерное остекления фасадов. В этом случае окна крепятся на спайдеры, изготовленные из прочной высоколегированной стали. Внешне кронштейны напоминаю паучьи лапки, выпускаются в исполнении двух лапок и более. Спайдеры соединяют стекла с опорой с помощью специальных прижимных элементов. Стеклопанели изготавливаются из закаленного или многослойного стекла, выдерживающего негативные внешние влияния и большие нагрузки. Вся конструкция состоит из металлического каркаса, на который с помощью анкеров крепится «паук» и далее на них стеклянные панели. Щели заливаются герметиком. К преимуществам данного типа относится возможность выстраивать высокие конструкции, стойкие к коррозии и нетребовательные в уходе.
  4. Панорамное остекление фасадов. При таком типе фасадной отделки, стекло занимает всю площадь от потолка до пола. Для такой конструкции применяются закаленные, армированные, ламинированные стекла или покрытые металлизированной пленкой. Благодаря такому остеклению помещения становятся более светлыми и просторными.

При монтаже панорамного остекления фасадов стекло должно соответствовать следующим параметрам:

  • устойчивость к динамическим нагрузкам;
  • высокие защитные свойства от влаги, холода и шума;
  • повышенная прочность и уровень безопасности;
  • огнезащита;
  • долговечность.

Для панорамного фасада применяются каркасные, безрамные раздвижные системы, а также неподвижные, представляющие собой глухую неоткрываемую конструкцию.

Преимущества фасадного остекления

Основными достоинствами стеклянного экстерьера от компании «ЮНАКО» является привлекательный внешний вид и надежная защита здания. Конструкции не нуждаются в особом обслуживании и уходе. Металлические профили не покрываются грибком и коррозией. Поврежденную стеклянную секцию без труда можно заменить на новую, не демонтируя полностью систему. Стеклянная отделка безопасна для человека. В случае повреждения стекла, оно не порежет, т.к. осколки не имеют острых граней. 

Сотрудничество с «ЮНАКО» позволит быстро решить вопрос с остеклением фасада здания, а также получить сопутствующие услуги по остеклению фасадов:

  • тонирование стеклопакетов;
  • замена уплотнителя и фурнитуры;
  • монтаж и демонтаж фасадов;
  • герметизация проемов;
  • сервисное обслуживание.

Продукция от «ЮНАКО» имеет полную сертификацию качества. Остекление проводят специалисты, имеющие огромный опыт в данной сфере.

Стоимость алюминиевого витража варьируется в зависимости от его качества, от которого в свою очередь зависят индивидуальные сроки изготовления.

Изготовление /работы

Минимальная цена за кв.м руб.

Примечание

1 Алюминиевый витраж (холодный) с заполнением стеклопакетом От 3 900 окраска по шкале RAL (на цену витража влияет разбивка секций, заполнение, размер)
2 Алюминиевый витраж (теплый) с заполнением стеклопакетом От 5500 окраска по шкале RAL(на цену витража влияет разбивка секций, заполнение, размер, требуемый коэффициент теплосбережения)
3 Примыкания От 300 оцинкованная сталь 0.55мм
4 Монтажные работы От 1000 на цену влияет сложность монтажа, тип, объем)
5 Проектные работы От 150 без геодезической съемки